Разговор с душой...

Душа   закрыта  на  засов.
Хранит молчание упрямо.
Обида  гложет  или  боль?
Скажи на  чистоту  и прямо!

Пиши, несчастный рифмоплет.
Стихи  получатся с  изъяном.
Заметят  сразу,  он же  врет!
Бесчувствие скрывать туманом?

Пиши от сердца...   Без  тебя?
Внутри осенний сон бульваров.
Писать про холод  ноября?
Но сердце жаждет лишь романов.

Есть капитан...  Холодный  ум!
Он вечно занят,  строит планы.
Стихи  есть  выраженье чувств,
чуть что не так и сбой программы.

Жизнь не  щадила нас с  тобой.
Живем  под  грохот канонады.
Мир ?  Посмеемся  над Судьбой?
К  чему  нам слава  и  награды!


Рецензии