логунов придумал спутник

логунов придумал спутник
у него начальник гинцбург
президент россии путин
в австрии есть город инсбург
канцлер австрии привиться
спутником желает очень
он не хочет отравиться
файзером жалеет печень
лёха выйдет на свободу
юлю выпустили к фрицам
а когда дадут народу
то что некоторым лицам

11.02.2021


Рецензии