Всем детям счастливого детства

Всем детям счастливого детства -
Путь меньше увидят войны,
Пускай от нее и не деться
И мертвых, увы,  не спасти.

Погибшие папы и мамы,
Ровестникам жить бы и жить -
Но их забирают упрямо
Все те, что пришли их спасти.


28.11.2023


Рецензии