Песенка про Новый год

1.
Год Дракона на носу.
Коррективы я внесу:
Славный русский Новый год
Без  Дракона проживёт.
Припев:
Просто ёлка. Дед Мороз.
И Снегурочки подвоз.
И старинные потехи…
И конфеты, и орехи!
2.
Где- то празднуют Дракошу.
Может, он вполне хороший,
Но не надо нас драконить:
На Руси издревле – кони!
Припев:
Просто ёлка. Дед Мороз.
И Снегурочки подвоз.
И старинные потехи…
И конфеты, и орехи!
3.
На Руси наш Новый год
Русский празднует народ!
Пусть всё будет хорошо,
Лишь бы только он пришёл!
Припев:
Просто ёлка. Дед Мороз.
И Снегурочки подвоз.
И старинные потехи…
И конфеты, и орехи!
4.
Относительно Дракоши:
Быть имеет право тоже.
Пусть к кому- то он придёт,
Год Дракона, Новый год.
27.11.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии