путин это пушкин

путин это пушкин
через двести лет
отхлебнёт из кружки
и готов сонет
в бункере уютно
тишь и благодать
вечер или утро
тянет сочинять
во дворце меняют
старый антураж
и преображают
под простой гараж
чёртова дантеса
спрятали в тюрьме
написалась пьеса
истина в вине

10.02.2021


Рецензии