русский код Христова церковь

русский код Христова церковь
без неё народ померкнет
переход во тьму от света
смута сумрак смертный сон
мы сто лет страна балета
так зачем нам космодром
в лунной гонке проиграли
голливуд а лохокост
коммунисты что не знали
что молитва есть и пост
жить как их отцы и деды
может только идиот
до сих пор лишь день победы
сохраняет русский код

02.02.2021


Рецензии