Утренняя зарисовка

Чай и снежинки, утро, окно
Зимняя свежесть живет уж давно
Картинка не новая,повторяется
Чашкой горячею все наслаждаются

Снежинка актриса в танце кружит
В чашку летит, превращается в каплю
Окно открыто, но нас не знобит
Вкусным контрастом сладость приправлю

В мыслях полезный рисуется день
Уж встретить клиента будет не лень
Пусть дорогу в деревню снег занесет
Капля снежинка в чае спасет

28.11.2023


Рецензии
Капля снежинка в чае спасет

Мне понравилось

Адриана Миа   28.11.2023 16:43     Заявить о нарушении