богатых и умных в россии не любят

богатых и умных в россии не любят
убогих и нищих хватало всегда
боюсь если снова медведя разбудят
то будет большая война
погибнет америка сгинет европа
китай обратится в песок
десант в палестине святого народа
оттянет конец на часок
в сибирской тайге скроет церковь Христова
остаток из верных сынов
кто страстно зовёт революцию снова
к такому исходу готов

28.01.2021


Рецензии