когда я в юности мятежной

когда я в юности мятежной
как маяковский слышал гул
то подражал ему прилежно
поелику зело был глуп
и вот со мной случилось чудо
мне поднесли стакан вина
я ото сна очнулся будто
когда допил его до дна
заговорил легко и складно
и рифмой услаждая речь
но бросил пить ежу понятно
здоровье следует беречь

23.01.2021


Рецензии