И вдруг шатнулся мир... 2023год

Резко ушла из под ног вдруг земля.
Странное чувство, хоть я и сижу.
Будто бы снова начнём всё с нуля.
Мир поштнулся на миг мой скажу.

Что для меня есть основа основ?
Проще мне будет смолчать, но не лгать.
Много здесь было уж сказано слов...
Всё ерунда - буду встречи лишь ждать.

18.11.2023

***

И вдруг шатнулся мир.
Но я в нём удержалась.
Не свергнут мой кумир,
Нет, не разочаровалась.

Открыта ещё грань,
Её скрывали тени.
Ему отдам я дань,
За честность и за смелость.

И всё же шаг вперед
Мы совершили вместе.
Что дальше теперь ждёт?
Пока всё ж неизвестно.

28.11.2023. (Переосмысление ситуации случившейся ранее).


Рецензии