бутылёк воды крещенской

бутылёк воды крещенской
я несу к себе домой
дар любви Богоявленской
круглый год всегда со мной
натощак по чайной ложке
принимаю каждый день
превращаясь понемножку
в православный старый пень

20.01.2021


Рецензии