не будет великой россии

не будет великой россии
не будет пиндосии даже
но будет великий израиль
китай растворится в пространстве
и индия тоже исчезнет
дождутся евреи мессии
и встанут у храма на страже
кто изгнан навечно из рая
воссядет на троне тираном
немного поправит и треснет

14.01.2021


Рецензии