если б путин не был православным

если б путин не был православным
а ходил как мендель в синагогу
и считал бы в жизни самым главным
собирать на старость понемногу
дни закочить в старенькой шинели
где-нибудь на подмосковной даче
как бы басурмане не хотели
им в россии не видать удачи
путин сам в трусах менял резинку
штопал дырки на носках красиво
танцевал в чечне с кадыровым лезгинку
и со шрёдером в баварии пил пиво

07.01.2021


Рецензии