Преамбула

Я писала письмо темной ночью,
Словно пакт о ненападении,
Истончился к концу мой почерк,
И чернила пришли к завершению.

Но я все же предусмотрела,
Написав перед этим абзац...
Где все кратко,без рамашистых мнений,
Без напыщенных ярких фраз.

Структурировано, очень четко,
Содержались в нем лишь слова:
"Я не знаю что со мною сегодня,
Но мне кажется я в Вас влюблена."


Рецензии