Коротенько о разном 101
Вчерашний день куда-то подевался
Всё нашей жизни это суета
Он в мыслях где-то просто потерялся
Башка не варит,и точно уж не та
Свобода для хозяйки
Свободы бабе захотелось
Всем недовольна и ворчит
Тут,на меня,ну просто взъелась
И словно чайник наш кипит
Ну,сделал кухню я пошире
На балкон уж нет стены
И теперь у нас в квартире
Счастья полные штаны
Свидетельство о публикации №123112802064