если б путин был как ленин

если б путин был как ленин
или стал таким как сталин
ждать подобной перемены
можно от него едва ли
может повернёт фортуна
коль на выдумки горазда
превратит в мао дзэдуна
или же в фиделя кастро
дух бродячий коммунизма
удалился в гималаи
будда рад но против кришна
и останется в китае

28.12.2020


Рецензии