Снежной зимнею порой
Кружат тучки над землёй.
Все присыпали поля,
Парки, рощи, дерева.
Не проехать, не пройти
По бывалому пути.
Шумно дворники скребут
Тротуары там и тут.
Коль пришла пора зимы
Тянет деток во дворы.
Надев шубки, сапожки,
Играть весело в снежки.
От зари и до зари
Кружат в парках снегири.
Снег как будто бы живой
Летит по над мостовой.
Свидетельство о публикации №123112802052
Яков Баст 29.11.2023 06:01 Заявить о нарушении