всесмехливый ад советский

всесмехливый ад советский
райкин в нём и эм жванецкий
их картавый легион
промелькнул как страшный сон
пировали веселились
протрезвели прослезились
просмеяли дурни русь
лёгкая осталась грусть
развитой социализм и брежнев
всё что было в жизни прежней
что об этом вспоминать
надо жить не унывать

22.12.2020


Рецензии