Вечерний город

Город вечерний наполнен огнями,
Светом неоновым броской рекламы,
Ярко сияют театры и храмы,
Улицы манят людскими страстями.

Люди гуляют, спешат на свиданье,
Воздухом дышат в ухоженных парках.
Розы сплетаясь в изогнутых арках
Радуют взор, привлекая вниманье.

Вечер подарит иную реальность,
Отдых уставшим, уму вдохновенье.
В сумерках день наполняют мгновенья
Магии света, теней театральность.

В небе Луна романтически светит,
Звёзды вселенной мерцают влюблённым.
Дарят надежду сердцам ослеплённым,
Страстью безумной навечно отметив.


Рецензии