Без зимы нам не прожить в рассветах...
Журавли давно все улетели...
Сердце от снежинок ждёт привета,
Хочется чтобы метели пели!
Не унять тоски по лету в осень,
Листья улеглись в землю постелью,
А душа любви, как прежде просит,
Почему кружит любовь метелью?
Отметут снега, бури, метели...
Звезды ярче в небесах зажгутся,
Соловьи вернут весной нам трели
И журавушки в свои края вернуться!
Без зимы нам не прожить в рассветах,
Пусть любовь нам дарит яркость света...
28.11.2023.
Свидетельство о публикации №123112802033
http://stihi.ru/2024/01/04/1048
Жюр22 04.01.2024 05:55 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!!!
Респект - такое мнение!!!
Настроения!!!
Людмила Делий 04.01.2024 06:43 Заявить о нарушении