выбрался из бункера

выбрался из бункера
огляделся быстро
не хватает гитлера
и цимбалюка
шнур с испитой мордою
но одетый чисто
стив неужто родственник
подлая душа
фельдшерицу древнюю
хмырь обидел в мурманске
надо б разобраться с ним
жалко шутника
в храм на службу к завтрему
на Николу Зимнего
Господи помилуй мя
побегу с утра

18.12.2020


Рецензии