как хорошо что есть чубайс

как хорошо что есть чубайс
а не было б его
кого б ругали мы сейчас
и хаяли б кого
для власти он громоотвод
от недовольства масс
он вентиль с газовой резьбой
чтоб не рванул фугас
он как пример борьбы со злом
понятно почему
и быть отпущенным козлом
поручено ему

05.12.2020


Рецензии