Бригада тригада

Бригада – три гада,
Поклонники ада:
Мужик и две бабы,
Вернее три бабы:
Поскольку ау – не мужик,
А склочная баба,
Подстать своей жабе,
И пачкают темы,
Но люди к ним немы,
В их жизни полнейший затык.
28.11.2023


Рецензии