литератором был ленин

литератором был ленин
мир постиг его труды
на него похож прилепин
но пока без бороды
а навальный это ельцын
жертва злого новичка
вылечили лёху немцы
и готовят для броска
надоел всем старый путин
поменять его пора
не спасает рейтинг дутый
ни глубокая нора

03.12.2020


Рецензии