Россия и Армения

В борьбе с фашизмом мы плечом к плечу стояли,
Армянское хозяйство вместе возрождали,
Мы вместе справились с бедой в Спитаке,
Мы помогали граждан защитить в Арцахе,
Россия «Геноцид армян» признала
И этим свою дружбу доказала,
С Москвой в союзе Ереван спокойно жил,
Так чем же русский мир сейчас не угодил?

Всему опять виной заморский сюзерен,
Желает окопаться у наших южных стен,
А цель – базы России от границ убрать
И тем союз наш с Ереваном разорвать.

Штаты отказались «Геноцид» признать,
Чтоб Турцию – союзника не раздражать,
Ведь, Турция тот геноцид осуществляла
И миллионами армян уничтожала.
Штаты вновь мораль двойную обнажили,
Они всегда только себе служили.

Поверив в лживые посУлы США,
Армения вассалом станет навсегда.


Рецензии