Собакам надо отдышаться

Собакам надо отдышаться,
Больные раны залечить,
Чтобы спокойно отлежаться
Прежде,чем в бой опять вступить,

С учётом сделанных ошибок
Решить:как будет нападать?
Чей мир на самом деле зыбок,
Войной опять готовый стать!

Язык кто высунув устало,
Пока обходят стороной,
Двоим поскольку места мало
Под солнцем или под луной,

Кого решающая схватка
Ждёт впереди,но в чём корысть?
Необъяснимая загадка:
Зачем друг другу глотки грызть?


Рецензии