Главное, перепрыгнув пропасть, отойти как можно да

Главное, перепрыгнув пропасть,
отойти как можно дальше от края.
Иди вперед, не оглядываясь, не вспоминая,
пока не затянутся твои раны, моя родная.
А отойдя на приличное расстояние, остановись,
оглянись назад, скажи прощай и спасибо.
И иди дальше вперед - живи жизнь.
Ты одна. Ну и что? Может в этом и есть сила..


Рецензии