Я рисую

Я рисую мелом на асфальте,
Горы, реки и холмы,
Осень и весну в наряде,
Детскую улыбку и мечты.
Мир цветов, озёр и ягод,
Белый снег, урожай полей,
Ход часов и дальний брод,
От любви становлюсь сильней.
Всё, что вижу, я рисую,
Ощущая этот мир,
Нежно, ласково тебя целую,
Поднимая этот маленький сапфир.
В мире красок - много чувств,
От рождения до смерти,
Оживая в царстве буйств,
Открываю в небо двери.
Я рисую душу мира,
Без обмана, слёз,
Божественную часть эфира,
И Вселенский мировой утёсе!

Г. Лобня - г. Яхрома, Дмитровского р-на, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии