Стратегические советы проктолога Александра

Держите граждане в руках, шум от эмоций ярких
Мы может быть в своих словах для всех и не подарки
И что мы вслух проговорим, другим совсем не надо
Так что держите при себе, и будет Вам награда

Держите граждане свой щит, он мысли прикрывает
А если вера в Вас не спит - к победе направляет
Пусть будут "эти" или "те", они на то и люди
Иль со щитом, иль на щите, а третьего не будет !

Держите граждане свой меч, не бейте по забралу
Вам силы надобно беречь, не бить куда попало
Врагам не подставляйте грудь, не нойте о проблемах
По жизни все не как-нибудь, в последствиях и темах

Держите граждане в руках, свой ужас неподдельный
Когда жена застала Вас за оргией постельной
И объясните все себе, ну не жене уж точно
Из Вас троих кто в неглиже блудливости порочной ?

Держите граждане удар, держите его стоя
Когда враги Вам нанесут его на поле боя
Даже когда исподтишка, с предательским обманом
Держать удар везде всегда - не поздно и не рано

Держите граждане в руках, свой гонор хамоватый
Не приживется он в умах элиты вороватой
Вам не сломать ничем их суть, и храма не построить
Важней гораздо видеть путь, и гнев свой успокоить

Держите стать, держите строй, спонтанных изречений
Чужие языки порой набрасывают тени
И что в ответ озвучим им, то в них не отразится
Ругательства - глухонемым, а небо - вольной птице !

Держите граждане в руках, все весла Вашей лодки
Когда сидите на бобах и голод Вам не тетка
Фундаментальный драматизм искореняйте смело
Бог Вам дарует оптимизм, так что вперед, за дело !!!


Рецензии
Держать удар, и меч, и строй -
Ну да, необходимо...
Но так - ты сам себе герой,
А жизнь проходит мимо.

Татьяна Шемпер   28.11.2023 08:57     Заявить о нарушении