гендерность

ГЕНДЕРНОСТЬ
===================
Страницу приоткрою,...прошлого,
И там,...увижу,...
...
Ну хотя б,-
-одним глазком,
А что там было?...
...
Было ли?
Я знаю,-
-было,
Много разного,
И скажем так,...хорошего,...
...
А нет,-
-плохого,
Было ль...вот?....
...
А было, то,-
-осталось только,...всё хорошее,...
А что то, там,-
-в небытиё,
навеки,..сгинуло,...
...
Как чушь,-
-не значащая ничего,...плохое,...
...
А ещё,-
-глаза её там были,...тоже,...
...
Ждущие, желанные,
Желающие тоже,-
-радостей земных,
И неземного счастья,...
...
Тоже,...
...
Я всё,...понимая,-
-исполнять,...старался,
Эти,...нереальности,...
...
Тот женский,
Обязательный,-
-желаньями несбыточного,...бред,...
...
-Хочу,...Хочу,...
...
И ты, хоть,-
-надвое порвись,
Но лишь бы,...сбЫлось,...
Лишь бы,....всё таки,-
-сбылись,
Все эти,-
-бредни бабские,...
...
А жить, не жить,-
-после того тебе,
О том,...страница прошлого,-
-не скажет,...
...
Промолчит,...
...
На землю,-
-небо,...упадёт,
Моря из берегов,-
-взъерясь, бушуя,...выйдут,
Солнце, на века,-
-погаснет,...жуть,...
...
И это,...к лучшему,-
-раз так,...
...
И пусть,...уж,-
-исполняется такое,...
...
В будущем,-
-из прошлого,
Безумье этого,-
-несбыточного,...сумасбродства,...
...
Так,-
-закрой страницу,
И не пробуй,...больше,-
-никогда,
Знать прошлого,...
...
В котором, эти,-
-ждущие чего то,
Женские глаза,...
А что, узнал,-
-забудь!...
...
Поскольку, лучше этого,-
-не знать,...
...
А знаешь если, то,-
-итог тебе,...таков,
Что проще,-
-сдохнуть,...и сейчас,...
...
Чем жизнь свою,
И всю,-
-на жертвенник покласть,....
...
Минутой каждой,...чтоб,
И каждый час,
За мзду,...мифическую,
Эти,-
-дурьи прихоти,
Сумняшище ничтоже,-
-исполнять,...
==============


Рецензии