Наш дом

   ***
Наш дом в Беспредельности вечных глубинах
И Дух устремляет путь свой туда,
Мощь двух Начал в себе слив воедино,
Туда, где сияет призывно звезда,
Под сенью которой он был рождён
Волей Божественной, сроков стечением
И Светом которой он вдохновлён
По Жизни шагать к Благу Мира в Служении!
   ***


Рецензии