Приветствие

Я приветствую кота рано утром, как всегда!
Он здороваться идёт и мне лапу подаёт.
Протяну ему ладошку-поприветствую немножко.
Улыбнусь коту я сам, хоть ещё росточком мал,
Потому, что мы –друзья-кот Маркиз мой, да и я!
28.11.2023 г.


Рецензии