Мой мир

Мир мой, переходящий
К другому -
Счастья тебе Большего!

Любовь, это выше чем глупое небо...
По которому не ходил босяком -
Где это счастье,  может нету его...
А у вас оно есть, так по честному поделитесь!
Тем, кто в поиске,  законов и слов.
Вас не любят, а вы улыбнитесь!
В этой сказочной стране дураков -
Любящие, ещё раз Обнимитесь....
А второй  ещё не готов
Заменить мой мир
Переходящий
К другому...


Рецензии