Лишь мгновенье

Она вонзилась в меня мигом
Подобно буре ярких гроз
И будто на краю обрыва
Не мог сдержать я уже слез

Как громогласный вой промчалась
На верном алом корабле
И страсть ее все не кончалась
В том запоздалом ноябре

Застыв в смятение и раздумьях
Не подобрав всех нужных фраз
Во всей разрухе и безумиях
Не мог свести я с нее глаз

Так Грациозно и строптиво
Рубила в щепки наповал
И молнией вокруг разила,
Напоминая карнавал

Я восхищался этой ролью
О как же ты была мила!
Но шторм притих вдруг поневоле
И, улыбнувшись, ты ушла…


Рецензии