Святость

Дорогие Читатели от всей Души благодарю Вас
Всех Вам Благ , Дорогие ...
Продолжаю делиться с вами тем, что записываю в Потоке ...

Святость Разума исходит
От Божественной Природы
И Творения Души
От Осознанности Духа

Святость - Разность для науки
Неосознанность двойная
Как найти и осознаться
Ось и Свет  в одном Сознании
Отношения  другие
Нет ни связки двух линейных

Свет и Дух
Отец и Разум
Ось у Духа
И всё сразу
Обновление приходит
В Святи Духа
В Слави Яви


Явный Славный Славянин
Он красив во Славе Явной
Он Мудрец и Рукотворец
Явный Ославитель Нави
Навека проносит Славу
В Осознании себя

Явный, Славный Ославитель
Явно славит Боже слово
Славь во Славу
Явно славь
Святость Духа проявляй ...


Ось у Духа укрепляя
Ось и связь у Духа есть
Святославие поможет
Славить Дух
По Воле Бога
На Яву слова слагая
Святость Духа проявляя

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии