О нем

Его оскал был дьявольски хорош
И сам собой он был не промах
Он мог врага застать врасплох
И никогда бы не был пойман

В его глазах пылала ярость
Сжигая взглядом все вокруг
И не испытывал он жалость
Коль убивал кого то вдруг

Не суждено, что в этой доле
По той дороге шел один
Не поддавался чьей-то воле
Он сам себе был господин

Добр и мил он был раньше
Но Жизнь нанесла жестокий урок
Устав от всей этой фальши
Гордость его спустила курок

Теперь один по дорогам он ходит
Не любит, не ценит вокруг ничего
Себя изнутри лишь изводит
Но знает, что больше, не ждёт никого


Рецензии