Схорони Мой светлый образ

Схорони Мой светлый образ
на лихие времена
искушал тебя лукавый
древом страшного суда
но не бойся мы же вечны
прощены нам все грехи!
Если в сердце слово Бога
как младенец ты живи


Рецензии