Ночные мысли

Казалось, были мы детьми совсем недавно,
Учились в школе, во дворах играли в мяч,
Смеялись от души, влюблялись, безусловно,
Друзьям секреты доверяли не таясь.

Мы повзрослели, времени не замечая,
В своем стремлении всегда и все успеть,
И пусть, вперед вела дорога непростая,
Мы не боялись трудностей и верили в успех.

Как странно, оглянувшись, понимаешь,
Что безвозвратно время пронеслось,
Так хочется его остановить, но знаешь,
Что пустоту еще трудней перенесешь.

Поэтому вперед бежим без остановки,
И чувствуем вновь жизненный подъем,
А если хочется притормозить немножко,
То день продлить поможет наша ночь.


Рецензии
Есть что сказать, но погожу... С уважением... Егор.

Егор Васильев 3   18.12.2023 01:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Егор!
И на том спасибо, не оставили без внимания!
С уважением!

Ольга Сланова   18.12.2023 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.