Блаженна истина пророков

Блаженна истина пророков
Юродив их земной удел
средь богачей и нищих духом
прозреть как Лазарь насовсем
В обличье нищего скитаться
творить святые чудеса
и просто дико улыбаться
в пучину векового зла..


Рецензии