Мечта, звезда, путь

Мечта, - сияние поэта!
Сбывается.
И дел здесь нету.
Все делать только по любви,
и для любви, любовь в пути!
- Признанье?
Мало.
Дознаваться.
И чувством к небу прикасаться.
Жить по векам, слезу хранить.
А плакать - сильно всё любить.


Рецензии