Не хотят убирать

Предоперационные задачи решал
В результате, потратил, полный день.
Что услышал в итоге, не ожидал
Вологодский хирург- это кремень.

Ответы специалистов потрясают
Глубиной профессионального цинизма.
Некоторые, что говорят, не понимают
Видны волны жёсткого пофигизма.

Полный раз драйв медицинской системы
Спроса практически видимо нет.
Как будто в стаде все мы
Кто пастырь не ясен ответ.

Гниль, похоже, не хотят убирать
Не понятно к чему медицину ведут.
На здоровье народа, чинушам плевать
Поэтому люди, массово мрут.

Предоперационные задачи решал
В результате, потратил, полный день.
Что услышал в итоге, не ожидал
Вологодский хирург- это кремень.


Рецензии