Мужчина из хитина, но мягка середина. Мы, кролева,

   Мужчина из хитина, но мягка середина.
   Мы, кролева, пишем с лева.
   Мы, друг мой, правые - по часовой.
   Угрожали нам пушкой и наганом, сейчас жарой и ураганом.
 Тоска вот - от высшего отход.
 Как встарь изучим спиралевидный Букварь.
   И во мне и в тебе Душа отмеряет меру времени себе.
   Наше к Целому стремленье создаёт коловращенье.
   Ом - частица буквы от созиданье нам даёт.
   Йон - всевышний он.
    Важна Задача осмысления предназначения.
   Осознают немногие своего образа и подобия.
   Велико достижение высшей мудрости постижение.
   Никодим ! Дух с душой единством соединим.
   Душа живёт, к прародине зовёт.
    Ныне сущим это твёрдо надо знать - то что предки завещали ни на йоту не менять.
   Сущности в форме и по-видимому невидимы.
Что ты в прошлом сотворил - то в грядущем воплотил.
   Счастлив тот, кто поймёт чем Душа его живёт.
   Мера времени - деяние, ни года, ни расстояния.
   Покой - предел преображенья , состоянье без движенья.
   Речёт Праматерия истину нам и ты, изрекая , подобен Богам.
   Слово -от мысли , дело от слова .
   Мысли-идеи, слово- основа.
   Радуга, Андрюха, - печать духа.
 Разумный гуру не слушает дуру.
   Уничтожили реформы языка нормы.
   Устами бога чтут, но злато тут.
   Кругом страсти, пришёл преступник к власти.
     Экономисты о неизвестном  судачат, и людей дурачат.
   Российская хунта подобна лиха фунта.
   Познаем мы –змей это символ света .
369147258
Земля для нас главный экзаменационный класс.
Без зла оно не различимо добро.
Всех любя возлюби себя.
Слушал он за(КОН),а делал как требует КОН.


Рецензии