Ты Настоящий? Жизнь в осознанности
Уильям Шекспир сказал: —
«Вся наша жизнь — игра,
а люди в ней — актеры.
С того момента, как мы пришли сюда, на землю, воплотились в тело маленького ребёнка и когда стали уже что-то понимать и осознавать, каждый из нас начинает играть свою роль и даже не задумывается, что всё это игра, под названием Жизнь. И что можно выйти из игры и перестать играть свои роли и надевать маски. И жить уже осознанно в понимании, что, все что
происходит вокруг нас, всего лишь игра и опыт нашей Души.
Вы когда -нибудь чувствовали, что вы как будь-то не свою жизнь проживаете?
Самые обычные дела, каждый день и всё одно и тоже. И жизнь как стороной проходит. И вы чувствуете, что для вас что-то другое приготовлено.
Почему я выбрала именно такую тему для статьи. Я, как и многие жила неосознанно, надевала на себя разные маски и шла по накатанной колее и жизнь меня накрывала ещё больше. Каждый раз всё сильнее и ощутимее. И я стала искать выход из ситуаций, стала искать ответы на вопросы, как жить иначе. Для этого мне пришлось пройти очень нелёгкие уроки, которые преподносила мне жизнь. Не сразу но я стала меняться и стала жить по-другому. В осознании, что я сама свою жизнь строю.
Были невыносимо болезненные ситуации, из которых нужно было находить выход. И притворство, игра с жизнью не поможет. Придётся снять маску и стать настоящим и осознанным.
Что это такое, быть настоящим и осознанными?
Понять, что ваша жизнь это не игра а опыт вашей Души, который вы сами запланировали для себя, как вечная душа
Да, именно так, в книг Роберт Шварц «План твоей души», очень много об этом написано.
И каждому предстоит пробудиться, от неосознанности, скинуть с себя маску и начать жить по -настоящему.
Осознавать себя свои чувства и цели. Не идти по накатанной, жить как все. Осознание себя даёт огромные преимущества и колоссальный потенциал открывается внутри и жизнь начинает ПРОЖИВАТЬСЯ а не играть.
Желаю всем жить ОСОЗНАННО и не играть уже роли.
Желаю Вам всем пробуждения Вашей Души
Ирина Тимофеева
Свидетельство о публикации №123112801746