Илон Маск - последняя надежда Человечества!

Комедия или Трагедия
невежество - без берегОв  ?
Давно уже - без "Википедии"
никто не знает ничего !

Без "Интернетовских" протезов Мы
ни дат не ведаем , ни вех...
И у Студентов и ПрофЕссоров -- 
Одна извилина - на всех !

Пророков - нет в своём Отечестве ,
Спасибо , Илон Маск , "Респект"  !
На Вас - надежда Человечества
и Виртуальный Интелект .


Рецензии