Органами, родные, управляют атомы благородные. Апп

Органами,родные , управляют атомы благородные.   
Аппендикс, мнение, от запрещения.
   Россия, Ира, энергопотенциал мира.
   Собери внук выводы из всех наук.
    Орудие мысли. В каком смысле.
   Только дыни без гордыни.
   И в обозе слово в образе.
   Разум, воля, чувства - владеть ими истинное искусство.
   Смерть многое прощает. Но разум смерть не вмещает.
   Кто то наперёд значительной историю выдаёт.
   Покой бывает волю отнимает.
   Как можно, зять, добро без зла понять.
   Добру, Веста, первое место.
 Деньги зло рождают и тайное насаждают.
   В области разума, Свет, доказательств Бога нет.
   Смерть кругом витает, но жизнь питает.
   Грех бесплоден и к жизни негоден.
   Зло необоримо, но для добра необходимо.
   Факт обрезается и отрезками изображается.
   Как сложность отразить и изобразить.
   Факт очень сложен и к понятию невозможен.
   Бегите иерархии сынки. У неё железные тиски.
   Не попадите сынки в иерархические тиски.
Композитор болеет? Его не слушай, не гробь душу.
   Всему удивляйся, но не оскорбляйся.
   Я слышал где то, что нельзя судить поэта.
   Русский язык быть привык.
   Ученые и поэты дают на многое ответы.
   Законов козни приумножают социальные и иные розни.
   Творец без денег наг, но мамона творчеству враг.
 Стихи наши на Акаши.
   Мысль мужчине в ангельском чине.
   Мысль, виновники, как патрон в патроннике.
   В любой позе думай о Бозе.
   И в обозе думай о Бозе.
   Выбор есть или власть или честь.
   Имей Пахом прямое общение с Божеством.
   На каждого брата тройная координата. (разум, воля, чувства).
   Три ипостаси делают друг друга в любое ненастье.
   В отношении двух третий опосредственно ,друг.
   В троичности, вестимо, первенство не мыслимо и неизъяснимо.
 Четвёртое вносит неодинаковость в действии или бездействии .


Рецензии