Мир внутри тебя
смотреть на всё по-другому, не физическими глазами а глазами сердца. Смотреть изнутри себя, из сердца, из Души в новом понимание всего происходящего. Это намного важнее, чем всё что сейчас окружает.
Сейчас идёт экзамен для каждой Души. Выбор для каждого, на какой стороне будешь ты. На стороне света и принятие изменений или на стороне тьмы и страхе который парализует?
Несомненно для всех без исключения есть помощь от Духовного мира, от Творца, от ваших Ангелов, лишь стоит попросить об этом.
Сейчас эта тема стала ещё более актуальна, чем в спокойные времена.
Ни один из вас не оставлен без внимания и помощи.
Важно сосредоточиться не на внешнем проявлении хаотичности и новостей а именно на сосредоточенности призыва о помощи именно для ВАС.
Без Вашего разрешения , ничто не может сдвинуться с места, ибо Творец наделил каждого свободной волей. Вы можете призвать на помощь своих Ангелов Хранителей, для того чтобы они помогал вам берегли вас.
Ангелов Наставников, чтобы они помогали вам в мудрости принимать знания истиной информации.
Очень важно именно сейчас оставаться в мире внутри себя. Тем самым вы сможете помочь как себе, так и вашим родным и близким а так большому количеству людей, кто сейчас в растерянности и не знает, что делать.
Пребывание в мире, внутри себя, даст вам спокойное состояние, понимание себя и происходящих процессов на земле. Для этого нужно посвящать время себе, сам по себе мир внутри просто так не образуется, если вы погружены в суету обыденных забот и всего, что вас окружает. Это значимо в первую очередь для вас, то чем вы себя наполняете себя, то и преобладает в вашей жизни.
Начните с малого, с первых шагов познания этого. Каким образом создать мир внутри себя и пребывать в нем?
Попросите помощи у Создателя. Это даст вам осознанное понимание внутренних процессов и поможет не поддаваться окружающему хаотичному настрою других. В эти сложные времена вы можете погружаться в спокойное состояние. Вы сможете при любой возможности пользоваться этим даром- мир внутри вас. И ваша жизнь будет наполняться спокойствием и вы будете чувствовать это. Да пребудет с вами мир и свет.
Ирина Тимофеева
Свидетельство о публикации №123112801722