Зима

Окончен бал из золотистых красок,
И осень станцевала вальс с дождем,
О сколько дамы поменяли масок,
То в зелени, а то горя огнём.

Но как всегда, негаданно, нежданно,
Зима пришла и принесла мороз,
Хотя приходит в гости постоянно,
И календарь понятен нам и прост.

Но я жду снега, как апостол муки,
С надеждой, с верой в чудо и в любовь,
И не грущу , что с осенью в разлуке,
Я к новым чувствам, как всегда, готов.


Рецензии