П. П. Горяев сам не знал, но Бога доказал? Жизнь н

  П.П.Горяев сам не знал ,но Бога доказал?
 Жизнь на засов коль 8 рабочих часов и перемены часовых поясов.
   В иной одежде поколения умирают, а в современной не доживают.
   На все вопросы бытия дан ответ в Саул гите, братия.
   Горячей кричи чем жар в печи.
   Совесть, сынок, не закроешь на замок.
   Причины тут - власти болтают, а цены растут.
   Человек не сподобился и не образовался, а грехами разрисовался
   и Бог в нём разочаровался.
   Иной уж сед, а по уму лишь 30 лет.
   Если долго воевать начнёшь озверевать.
   он фрактал рисовал.
              Аплодисменты - над людьми эксперименты.
  Мысль не нова –видеть снова  слова.
Вальс ,малец.природоподобный танец.
Родились и ты и я познать законы бытия.
 Он в тюрьму и психушку угодил и там практику проходил.
   В толпу попасть не старайся, на край сбивайся.
   Есть зелоты, а кто ты.
   Он познал горя фрактал.
   Он познал грехов фрактал.
   Не всякий маршал, генерал и полковник читал Буковник.
    Лебеда порой изгоняет геморрой.
   Осёл лишнее прочёл.
   Элита не для быта.
   С каких пор треугольник (племора) форма форм.
   Семиугольник, Лера, мета сфера.
   Космос вольный -12 угольный.
   Буквы и числа, говаривал Он - хранят закон .
   Круг вечности, Милица - кириллица.
   О сколько сладких мук приносит внук.
   Познай Вова 4 смысла корнеслова - (буквальный, иносказательный, моральный, аналогический, неизреченный.)
   Человечество грехом охвачено, и богообщение утрачено.
   Свобода и воля витала, но человечество их не впитала.
   Говаривал дед - мыслям запрета нет.
   Грехом связаны, но Саул Гите всем обязаны.
   Саул Гиту, пииты, дали нам семиты.
   Примите Саул гиту от семита.
   Увижу ли я вхождение в меня Божественного огня.
   Почтим воители Ивана Крестителя.
   Добро лежит и увеличению не подлежит.
   Зло всё убивает и ограничение не допускает.
   Зло бездельно и возрастает беспредельно.
   Зло карает и предела не знает.
   Добро дельно, зло пусто и беспредельно.
   Все уроки преподали нам пророки.


Рецензии