Мама чудо Бога
Жизнь подарила первый вдох и час.
Благодарить за всё нам нужно маму,
Заботится душою всей о
нас!
Создал Господь творенье, это маму,
Её прекрасней в жизни просто нет.
Дарит лишь она любовь годами,
Защитит с любовью от всех бед!
Хотя душа её мала имеет
граммы,
Но всё же нету благостней души.
Великолепней нет на свете мамы,
Простит она с любовью все грехи!
Свидетельство о публикации №123112801664