эх, жизнь...

Мучает состарившийся организм: с утра то сердце,то глаза,то почки,похоже даже на садизм,когда заболит всё ночью!То вдруг зачешется всё тело- зуд-не описать словами:чувствую увезут со временем- для встречи с небесами!Береги его,пока ты молодой,а каждый день приносит радость,не порти тело огненной водой,наркотики отринь и всяческую гадость!


Рецензии